Наши новости

Компания Инк Стар с мая 2015г. предлагает своим клиентам офсетные аналоговые и термальные пластины NEXTPOSE.

Пластины NextPose – это офсетные аналоговые пластины сине-зеленого цвета, которые производятся из качественного алюминия марки 1050с соблюдением всех технологий. Пластины имеют большую широту поддержания баланса краска/вода, а отличная чувствительность копировального слоя обеспечивает высокую скорость экспонирования. Толстый слой анодированного покрытия защищает от царапин, окисления, износа и гарантирует оптимальные эксплуатационные качества во время печатания тиража, кроме того, профиль поверхности обеспечивает хорошую точность воспроизведения растровых элементов изображения. Универсальность пластин позволяет использовать их как в листовой, так и в рулонной печати.

Преимущества пластин NextPose:
качественные характеристики не уступают известным мировым аналогам;
стабильность качества от партии к партии;
выгодная цена;
чёткая логистическая цепочка;
различные вариации размеров и типов.

В сложившихся на сегодняшний день условиях мирового кризиса каждое предприятие старается в первую очередь минимизировать затраты на отдельные операции. В препрессе, как правило, наибольшие затраты приходятся на расходные материалы, в частности, на пластины.

Совокупность таких конкурентных преимуществ, как Качество и Цена, предопределяет успех пластин марки NextPose.

На складе ООО «Инк Стар» постоянно находятся не только несколько десятков самых востребованных размеров пластин NextPose, но также имеются и так называемые нестандартные (кривые) размеры.

Работает на ocStore
Общество с ограниченной ответственностью "Инк Стар" © 2018